경추가 너무 아픔다 치료잘하는데 잇슴가?

비지니쓰 쪽지보내기

이젠  목이랑 어깨 너무 아파서  움직이무 온몸이 다 아픔다 ...

그리구 뒤통수는 자주 아프구 눈드 깔깔하구 ..

. 잘 아는데 잇으무 추천해주쇼 ...

부탁합니다 ... 댓글이나  큐큐 467495979  

Comments

이자까야 2019.06.01 21:57
나두 많이 아프네요 ...  지역이 어디세 사세요?  네이버에  디스크병원 검색하면 많이 나오던데 ..
    근처로먼저 가보는게 좋겟죠?
호수 2019.06.12 11:16
목하고 어깨주변근육이 뭉쳐서 혈핵순환이 잘안되면 그런증상날수도 있으니.주변 잘하는맛사지샵찾아 뭉쳐있는근육 풀어보세요.주로  어깨 목 머리 위주로 풀다보면 좀 나아질수있을거에요.그기에 매일 어깨 목을 뜨거운 찜질이나 좌욕으로 긴장된 근육을 풀어주면  더욱 좋을거에요
어이가읎네 2019.06.16 20:00
나도 지금 너무 아픈데  매일 뒤목이 뻐근하고 눈주위 깔깔합니다 
  한국에서 일하믄 다 어깨랑 목 아픈거 같슴다 나만 그런거 아니네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand